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松屋のプレミアム牛めしとは何ぞや?食べてみた

会社帰り、大阪の淀屋橋で松屋の横を通りかかった時に目に入った
松屋淀屋橋店

【プレミアム牛めし】

おっと何だこりゃ?気になるじゃないか~

松屋のHPで調べてみると
「熟成チルド牛肉」「無添加」「国産あきたこまち100%」
「無添加みそ汁」「特性黒胡麻焙煎七味」

素敵な文字が並んでいる。これは食べてみよう♪

松屋のプレミアム牛めしを食べてみた

後日やってきた、松屋淀屋橋店。

HPによると、プレミアム牛めしを販売している店舗が絞られていて、関東の1都6県がほとんど、それ以外では大阪の梅田角田町店と淀屋橋店だけで販売してるんだって。

そのうちの淀屋橋店で遭遇した自分。
偶然ですが、なんとなく運がいいですね~♪

LINEのクーポン
プレミアム牛めしはLINEでクーポンを発見したので、330円です。

そして!

松屋のプレミアム牛めし
プレミアム牛めし~~♪
見た目は普通の牛めしと同じだけど(^-^;

黒胡麻焙煎七味
添えられている黒胡麻焙煎七味。

これが・・・

プレミアム牛めしを食べる
ものすごくいい香り~♪

通常の七味ほどの辛さは感じず、とにかくいい香り♪
この七味はかなり好みです(^Q^)

おっと!

プレミアム牛めしの味。

 

これ、声を大にして言います!

『普通の牛めしとの違いが全く分からん(^-^;』

普通の牛めしでいいので、黒胡麻焙煎七味だけ常備してもらいたい。
仮に別料金だったとしても、注文してしまいそうな気がする。

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