時々食べる日清カレーメシ。
B級具合が大好きで味も好き(^Q^)
先日、こんなのを見かけたので買ってみました。
四角のパッケージじゃなく、丸いパッケージのカレーメシ。
水を入れてレンジでチン!ではなく、お湯を入れるタイプのカレーメシです。
お湯を入れるタイプのカレーメシを食べる
カレーメシ大好きなんだけど、電子レンジが必要なのだけが不満。
一度昼ご飯にしようと会社に持って行ったんだけど、「そういや電子レンジないやん!」ってこともありました(^-^;
そんな中、お湯があったら食べられるカレーメシ♪
混ぜますよ~♪よく混ぜますよ~♪ジャスティス!!
お湯♪を入れて5分待つ。
『このカレーメシ・・・なんか物足りない』
何でだ?
味が薄い?・・・イヤ、薄くはない。カレーのコクか・・・?
シーフードのカレーメシだからか?
謎が深まるお湯のカレーメシです。