すき家の持ち帰り牛丼です。
晩御飯にしようと思って、昼間に買ってきました。
夕食時、時間が経って冷めてしまった牛丼。
あんまり美味しそうに見えない・・・
ん、ちょっとアレンジを加えて食べることにしました。
すき家の牛丼をアレンジしてみる
そもそもコレがきっかけ。
つゆがしみこみすぎたご飯を見ると、美味しそうに見えないのです。
では、どうアレンジしたか???
おそらく2人に1人が真っ先に思いつくであろう「焼き飯」です。
それでは調理~♪
すぐにご飯をネギも投入し、少しだけ塩コショー。
あとは強火でフライパンを振りまくったら
すき家の焼き飯牛丼~アボカドを添えて~
さて味は・・・美味い♪
と言うかマズイわけがない。マズくなる要素がないんだもの。
そして、この日新たな発見をしました。